NYATANYA.COM, Yogyakarta – Danramil 02/Tegalrejo Mayor Arh Asil Harjanta, Kamis (29/7/2021) menghadiri kegiatan launching ‘Jogja Merdeka Vaksin’ di Puskesmas Pembantu Tompeyan, Tegalrejo, Yogyakarta.
Acara ‘Jogja Merdeka Vaksin’ dibuka oleh Kepala Staf (Kasdim) 0734/Yogyakarta Letkol Arh Catur S.
Dijelaskan Mayor Arh Asil Harjanta, bahwa melalui kegiatan lanching ‘Jogja Merdeka Vaksin’ kali ini menjadi program untuk menyukseskan pelaksanaa vaksinasi massal dan serentak kepada seluruh lapisan masyarakat.
“Koramil 02/Tegalrejo mendukung setiap program pemerintah, salah satunya adalah dengan vasksin,” terang Danramil.
Dirinya juga memiliki harapan, bahwa masyarakat di wilayahnya, yaitu Tegalrejo minimal 70 persen dapat menerima vaskin.
“Tentunya saya berharap warga di wilayah kami 70 persen menerima suntikan vaksin. Sehingga program pemerintah untuk 70 persen seluruh penduduk sudah vasksin bisa
tercapai,” tandasnya. (N2)