NYATANYA.COM, Yogyakarta – Digelar terbatas dengan menerapkan protokol kesehatan, event hiburan musik dangdut yang digelar komunitas Trah Pedhot Bali Mulyo, Sabtu (18/12/2021) berlangsung gayeng.
Agenda silaturahmi komunitas yang dibalut dengan hiburan dangdut ini dihelat Trah Pedhot Bali Mulyo di Angkringan Cafe, Jalan Jambon Kragilan Yogyakarta, dihadiri puluhan anggota .
“Acara ini sengaja kami gelar untuk menjalin silaturahmi anggota Trah Pedhot Bali Mulyo, sekaligus makin mempererat hubungan paseduluran diantara kami dan menandai tutup tahun 2021,” ujar pendiri Trah Pedhot Bali Mulyo, Karjo, Minggu (19/12/2021) pagi.

Dijelaskan Karjo, yang juga pendiri Trah Pedhot Bali Mulyo, event dangdutan yang didukung Sumber Baru Motor Godean ini menampilkan penyanyi Vivi Agustina dan Heny Agustin dengan player Iwan Zarima.
Deretan lagu yang dilantunkan kedua penyanyi, seperti Mendung Tanpo Udan, Satru, Pingal, Widodari, Lemah Teles, Top-topan, menjadi saksi gayengnya perhelatan itu.
“Hadir pula teman-teman dari Jogja Family Community yang turut menggayengkan suasana,” pungkas Karjo.
(Aja)