Home / Militer

Rabu, 7 Juli 2021 - 14:16 WIB

Kerjasama yang Solid Percepat Target TMMD Reguler ke-111

Kerja sama antara Satgas TMMD dan masyarakat. (Foto:nyatanya.com/istimewa)

Kerja sama antara Satgas TMMD dan masyarakat. (Foto:nyatanya.com/istimewa)

NYATANYA.COM, Yogyakarta – Program TMMD regular ke-111 Kodim 0734/Kota Yogyakarta meliputi sasaran fisik dan non fisik. Sasaran fisik sendiri meliputi Pembangunan Balai RW, Pembangunan MCK, Pembangunan Talud, Pembuatan Saluran Air Hujan (SAH) dan Rehab RTLH.

Dipimpin langsung oleh Komandan SSK Satgas TMMD Kodim 0734/Kota Yogyakarta Kapten Arm Suyitno, pengerjaan pembangunan sasaran fisik yang berlokasi di Kemantren Wirobrajan hampir semuanya rampung dikerjakan.

Baca juga   Danbrigif-24/BC dan Ketua Persit Resmikan Lapangan Tembak dan Taman Outbound Raja Alam
Kerja sama antara Satgas TMMD dan masyarakat. (Foto:nyatanya.com/istimewa)

“Berkat kebersamaan dan kerja keras antara Satgas TMMD dibantu masyarakat pembangunan sasaran fisik seperti Talud, Balai RW , RTLH, MCK dan Saluran Air Hujan tidak mengalami kendala yang berarti. Dengan waktu yang disediakan hanya satu bulan ditambah pra TMMD bisa dipastikan semua sasaran fisik akan rampung pada waktunya,” ujar Dan SSK. Rabu, (7/7/2021).

Baca juga   TNI AL Tegas Menindak Segala Bentuk Ilegal Lewat Laut

“Tidak butuh waktu yang lama asalkan kita sesama anggota Satgas TMMD Ke-111 dengan kompak dan bersungguh-sungguh bekerja apalagi dibantu warga pasti, akan terasa ringan dan cepat diselesaikan semua pembangunan yang menjadi sasaran fisik ini,“ imbuh Suyitno. (N1)

Share :

Baca Juga

Foto: Dispenal

Militer

Satgas Pelayaran KJK Taruna AAL Lakukan Operasi Diplomasi
Korem 072/Pamungkas membagikan takjil untuk warga Yogyakarta yang melintas di depan Makorem. (Foot:Penrem 072/PMK)

Militer

Korem 072/Pamungkas Membagikan Takjil untuk Warga Yogyakarta
Danrem 072/Pmk Brigjen TNI Afianto menerima audiensi Korda dan penggurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Nusantara DIY, Rabu (16/3/2022). (Foto: Penrem 072PMK)

Militer

Danrem 072/Pamungkas Terima Audiensi Korda BEM Nusantara DIY
Irdam IV/Diponegoro Brigjen TNI Yudi Pranoto, S.H., M.M menyerahkan sembako kepada warga usai upacara penutupan TMMD Reguler ke-121 Kodim 0734/ Kota Yogyakarta, Kamis (22/8/2024). Foto: Agoes Jumianto

Militer

Telan Anggaran Rp1 Miliar, TMMD Reguler Kodim 0734/Kota Yogya Resmi Ditutup
TMMD ke-121 Kodim 0734/Kota Yogyakarta di Kampung Mrican, Kelurahan Giwangan, Kemantren Umbulharjo, Kota Yogyakarta. (Foto: Pendim 0734)

Militer

Potret Kebersamaan TNI-Polri dan Warga dalam TMMD ke-121 Kodim 0734/Kota Yogyakarta
Prajurit Yonif 403 bagikan alat sekolah. (Foto: nyatanya.com/istimewa)

Militer

Satgas Pamtas Yonif 403 Bagikan Alat Sekolah di Perbatasan RI-PNG
Foto: Dok.Yonif Mekanis 403/Wp

Militer

Danyon Infanteri Mekanis 403/Wp Letkol Inf Helmy: Prajurit Garuda Merah Harus Selalu Prima
Foto: Pen Kodim 1714/Puncak Jaya

Militer

Pengarahan Dandim 1714/Puncak Jaya, Gunakan Media Sosial dengan Bijak