Home / Panggung

Jumat, 3 Desember 2021 - 19:08 WIB

Sukses dengan “Kenyo Yogya” Yossie Riyani Rilis “Selalu Bahagia”

Yossie Riyani dan Anang GSG. (Foto: Dokumentasi pribadi)

Yossie Riyani dan Anang GSG. (Foto: Dokumentasi pribadi)

NYATANYA.COM, Bantul – Penyanyi Yossie Riyani tak henti menunjukkan kreativitasnya. Setelah sukses dengan lagu langgam Jawa berjudul “Kenyo Yogya”, kini istri Andreas Sitepu yang tinggal di Griya Kencana Permai Blok A2 Argorejo Sedayu Bantul kembali merilis single anyar.

Masih kerja bareng pencipta lagu Kodhe Mondoliko, di single terbarunya ini Yossie menjajal genre lain, keroncong dangdut alias congdut berjudul “Selalu Bahagia”.

“Saya ingin mencoba tantangan baru, kalau langgam Jawa sudah, sekarang ini saya mencoba sesuatu yang lain, congdut lewat lagu Selalu Bahagia masih karya Om Kodhe,” ujar Yossie Riyani, Jumat (3/12/2021) usai melaunching lagunya di channel YouTube Yossie Riyani pukul 12.00 WIB siang tadi.

Yossie Riyani dan Anang GSG. (Foto: Dokumentasi pribadi)

Namun Yossie tidak sendiri menyanyikan lagu “Selalu Bahagia”. Ia kini tampil duet bersama Anang GSG dibawah aransemen musik Cak Nur Artista dan Arwan Dwi Jatmiko. Sementara produksi videonya ditangani Kadung Tatu Production.

Baca juga   Anang GSG dan Yossie Riyani Sukses Gelar Mini Konser 'Selalu Bahagia'

Kepada nyatanya.com, Yossie Riyani mengaku senang bisa meneruskan kerja kreatifnya dalam menyanyi. Bahkan setelah single “Selalu Bahagia” ini dirinya sudah menyiapkan beberapa lagu baru yang akan dirilisnya.

“Rasanya seneng banget bisa menyuguhkan lagu-lagu baru kepada masyarakat musik. Saya berharap lagu baru ini juga bisa diterima pasar dan menghibur masyarakat,” ujar ibu dua anak Elin dan Nana yang juga aktif di komunitas Perempuan Bersanggul Nusantara (PBN).

Yossie Riyani dan Anang GSG memotong tumpeng menandai peluncuran single baru “selalu Bahagia” didampingi pencipta lagu Kodhe Mondoliko dan tim produksi. (Foto: Agoes Jumianto)

Sementara teman duetnya, Anang GSG menambah, meski dunia seni sudah lama digelutinya, termasuk menyanyi, namun diakui Anang GSG untuk merilis single baru pertama kali ini, dan bersama Yossie Riyani.

“Saya berharap lagu ini bisa diterima masyarakat dan menghibur,” ujarnya pada kesempatan yang sama.

Baca juga   Yossie Riyani Debut Single Langgam "Kenyo Yogya" Ciptaan Kodhe Mondoliko

Sang pencipta lagu, Kodhe Mondoliko menyebut kedepannya ia sedang menyiapkan beberapa lagu baru untuk Yossie Riyani, bukan saja langgam Jawa dan congdut, tetapi juga lagu rohani sesuai karakter vokal Yossie Riyani.

Bagi yang penasaran dengan single terbaru Yossie Riyani “Selalu Bahagia”, berikut lirik lagunya:

Tenane aku banget tresno
Nanging jujur aku isin bloko
Aku sayang kowe, opo kowe sayang aku
Berapa besar cintamu padaku

Tresnaku ora biso di paroh
Atiku ora iso mrene mrono
Isuk awan bengi sliramu tak impi impi
Lali dino lali mangan lali sasi

Refrain :
Wong ayu ulungno tanganmu
Aku ingin selalu dekat denganmu

Wong bagus pepujaning ati
Jangan lah kau sakiti hati ini

Selalu bahagia ku ingin bahagia
Selamanya kita kan bahagia 2x

(Aja)

Share :

Baca Juga

Wakil Bupati Rembang Mochamad Hanies Cholil Barro’ saat membuka acara kompetisi stand up comedy lokal, bertajuk 'Komika Terakhir' yang diselenggarakan Stand up comedy Indo Rembang di salah satu café di Rambang, Sabtu (13/8/2022). Foto: MC Kab.Rembang

Panggung

Dukung Stand Up Comedy, Wabup Rembang Persilakan Rumah Dinas Jadi Panggung Komika
Pemasangan Tetenger WR Supratman di puncak Kompleks Makam Seniman dan Budayawan Girisapto Imogiri. Foto: Ist

Panggung

Tetenger WR Supratman Dipasang di Puncak Makam Seniman Girisapto Imogiri
Foto: Alib Channel

Panggung

Jadwal Pentas Jathilan Hari Ini dan Besok di Yogya dan Sekitarnya
Tur Konser Mendung Tanpo Udan di Magelang Jawa Tengah. (Foto: Ist)

Panggung

Ini Jadwal Lengkap Konser “Mendung Tanpo Udan” di 17 Kota, Salah Satunya di Kotamu Lur
Pendukung Teater Wayang Cekakak lakon 'Limbuk Ngambek' foto bersama. Foto: Ist

Panggung

Wayang Cekakak ‘Limbuk Ngambek’ Malam Ini di Panggung ARTJOG MMXXII
Atmojo rilis single 'Untukku' melengkapi trilogi musiknya berjudul 'Semoga Kabar Baik Untukku'. Foto: Agoes Jumianto

Panggung

Atmojo Tuntaskan Trilogi Mini Album ‘Semoga Kabar Baik Untukku’
Ndarboy Genk dan penghargaan Penyanyi Ambyar Pria Terbaik MNCTV. (Foto: Instagram @ndarboy_genk)

Panggung

“Mendung Tanpo Udan” Bawa Ndarboy Genk Penyanyi Ambyar Pria Terbaik MNCTV
Abih RV. (Istimewa)

Panggung

Solois Abih RV Rilis Album Perdana Berjudul ‘First Vault’